Bitte vergessen Sie nicht, dass unsere Plattform aus Sicherheitsgründen Benutzer, die sich 60 Tage lang nicht angemeldet haben, automatisch deaktiviert. Ein Admin-Profil kann jedoch inaktive Benutzer jederzeit durch Befolgen dieser Schritte wieder aktivieren.

Wenn Sie Ihr Passwort für unsere Test- / Produktivumgebung verloren haben, können Sie jederzeit ein neues Passwort erhalten, ohne von unserer Unterstützung abhängig zu sein.
Gehen Sie dazu zu einem der beiden Test-/Produktionsanmeldebildschirme und klicken Sie auf Passwort vergessen?

Log in screen

Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm. Geben Sie dazu Ihre PSPID und die E-Mail-Adresse Ihres Benutzers in die entsprechende PSPID ein.

Log in screen enter PSPID

Unser System sendet Ihnen in ein paar Minuten ein neues Passwort. Melden Sie sich mit diesem Passwort in Ihrem Konto an. Sobald Sie sich in Ihrem Konto angemeldet haben, müssen Sie das Passwort ändern.

• Aktuelles Passwort: Geben Sie das per E-Mail empfangene Passwort ein, mit dem Sie sich angemeldet haben.
  • Neues Passwort: Geben Sie ein neues Passwort Ihrer Wahl ein. Beachten Sie, dass bestimmte Voraussetzungen erfüllt sein müssen, wie im unteren Teil des Bildschirms beschrieben.
  • Neues Passwort bestätigen: Geben Sie das neue Passwort aus dem Feld Neues Password erneut ein.

Sollten Sie Probleme mit dem Ändern des Passworts haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.