Veuillez garder à l’esprit le fait que pour des raisons de sécurité, notre plateforme désactive automatiquement les utilisateurs qui ne se sont pas connectés pendant 60 jours. Cependant, avec un profil admin, vous pouvez réactiver les utilisateurs inactifs à tout moment en suivant ces étapes.

Si vous avez perdu votre mot de passe pour notre Environnement de test / production, vous pouvez en créer un nouveau à tout moment, sans devoir contacter notre service d'assistance !

Pour ce faire, accédez à l'écran de connexion de test/production et cliquez sur Mot de passe introuvable?

Puis suivez les instructions à l'écran en saisissant votre PSPID et l'adresse électronique de votre utilisateur dans le PSPID respectif.

Notre système vous enverra alors un mot de passe d'ici quelques minutes. Utilisez ce mot de passe pour vous connecter à votre compte. Vous devrez le modifier une fois connecté(e) à votre compte.

• Mot de passe actuel: entrez le mot de passe que vous avez reçu par e-mail pour vous connecter
  • Nouveau mot de passe: entrez un nouveau mot de passe de votre choix. Notez que vous devrez remplir certaines obligations, tel que stipulé en bas de l'écran
  • Confirmer le nouveau mot de passe: iressaisissez le nouveau mot de passe dans le champ Nouveau mot de passe.

Si vous ne parvenez toujours pas à modifier votre mot de passe, veuillez contacter notre service d'assistance.